Обшивка салона микроавтобуса

Фирма работает с автотранспортом разного размера и комплекта, допускается: переделывание Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер. Автомобильная мастерская нашей компании оборудована современным приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов выполнялось в соответствии с последними дизайнерскими и технологическими пожеланиям. На базе старинного грузового бусика мы организуем элегантный уютный микроавтобус, и это окажется ощутимо дешевле, чем покупка нового транспорта.

Мы претворяем в жизнь разные дизайнерские проекты и затеи по обновлению микроавтобусов, а кроме того предлагаем свои варианты модернизирования автомобиля, исходя из целей его дальнейшего применения. Тот человек, кто занимался переоборудованием автомобиля с фургоном или микроавтобуса, непременно встречался с разнообразными вопросами, в частности “обшивка салона микроавтобуса“. Если перед человеком возникает проблема инвестирования в транспорт, он расценивает все преимущества расходов.

Точно также для вас мы предлагаем малогабаритные отделы для перевозки багажа, откидывающиеся столики и держатели под стаканчики, какие обеспечивают больший комфорт пассажирам с детворой. Можно предельно очистить кузов, увеличить салон авто. Переделка спринтера под микроавтобус предполагает правильную расстановку сидений, практикуется кроме того установка школьных.

Наша специализированная компания является деловым партнером главных производителей автофургонов по доработке спецавтомобилей и автобусов. Автомобильная промышленность редко когда умеет предвидеть в наибольшей степени популярные виды коммерческого автотранспорта, потому опускает с линии малую комплектацию данных моделей, предоставляя тем самым автосервисам обширное поле для деятельности.

Переделывание микроавтобусов, минивэнов, фургонов может делаться эконом-класса: освежение внешнего вида панели приборов, замена обивки кресел и стен, покраска деталей кузова.

Мы знаем, насколько для вас важна качественная переделка микроавтобуса, расценки устанавливаем демократичные, а время выполнения работы самое малое. Хватит транспорту простаивать без дела, начинайте получать доход на транспортных услугах. Фирма дает гарантию на высокое качество сервиса, независимо от сложности заказа.

В случае, если предстоит из грузовика изготовить пассажирский бус, мы устанавливаем кресла в различных вариантах, устанавливаем системы кондиционирования воздуха и вентилирования, производим шумоизоляцию и виброизоляцию, расширяем рабочую зону кузова, устанавливаем аудиотехнику и видеотехнику, вставляем окошки и лючки, совершенствуем потолок и пол. Переоснащение полномасштабное микроавтобусов из одного типа в противоположный неосуществимо без изменения наполнения кузова.

На услуги, выполненные специалистами Bus Comfort, действует гарантия. По любому плану модификации салона авто делается регистрация развернутого комплекта документации на обновленное транспортное средство. На механизмы, установки и элементы, какие не подвергались переоборудованию, сохраняется гарантийный срок производителя основного фургона.

Наша специализированная компания имеет возможность не просто выполнить микроавтобус аккуратным и новым, но и дополнительно даст ему индивидуальность с помощью оригинальной покраски кузова, нанесения эмблем и фирменных знаков. Психологами уже не ставится под сомнение, что огромное значение в восприятии предметов играет их вид.

Мы осуществляем полный и отдельный тюнинг микроавтобуса, всячески адаптируя автомобиль под нужды клиента и учитывая все пожелания заказчика. Не считая обычного переоборудования минивэна, возможна качественная переделка автобуса по индивидуальному плану с применением фирменного инструментария и ремонтно-отделочных материалов.

Мастера нашей компании смогут добавить мощности, сделать новую теплоизоляцию, шумоизоляцию, виброизоляцию салона, поменять аудиоаппаратуру, установить автосигнализацию и специализированные дверные замки, нормализовать ходовую часть. Частенько, с денежной точки зрения экономичнее переоснащение микроавтобусов или фургонов, цена работы меньше, чем, например, приобретение новенького автотранспорта.

За прошедший период работы фирма осуществила большое количество мероприятий по переоснащению цельнометаллических фургонов, туристических, грузопассажирских и пассажирских микроавтобусов разной конструкции. Среди наших заказчиков существуют крупные юридические лица, частные лица. Наша компания трудится на рынке в представленной отрасли уже не один год.